صـمــتـ~! مديرة
أوسـِمــتَــي :
شكرآ عــلى الاوســمهـ عدد المساهمات : 4755 تاريخ الميلاد : 17/06/1999 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: طريقه تحضير سبانخ بالبرغل وبالحمص بالخطوات الأربعاء مايو 02, 2012 11:00 am | |
|
المقادير:
1 فليفلة حمراء كبيرة الحجم
1 كوب من البرغل
1 كوب من ماء يغلي
1 علبة من الحمص المغسول والمصفى
1 سويقة كرفس منزوعة الأوراق مفرومة ناعما"
50 غ من ورق السبانخ الصغير
صلصة السماق والأعشاب
1 ملعقة طعام من السمسم
2 ملعقة طعام من السماق
1 ملعقة طعام من ورق الزعتر الطازج
1 ملعقة من الأوريغانو الطازج المفروم فرما" خشنا"
2/1 كوب من عصير الحامض الأخضر
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 فص ثوم مهروس
طريقة التحضير
طريقة التحضير:
تقطع الفليفلة الى أرباع وترمى البذور والأغشية تشوى تحت الشواية او في فرن ساخن جدا" مع قشرتها الى أعلى حتى تملأها الفقاعات ويسود لونها تغطى قطع الفليفلة بغلاف بلاستيكي لاصق أو ورق مطبخ لمدة 5 دقائق ثم تقشر وتقطع تقطيعا" رفيعا"
في غضون ذلك يوضع البرغل في وعاء متوسط الحجم ويغمر بماء يغلي وينقع لحوالي 10 دقائق او حتى يطرى البرغل ويمتص الماء
تمزج مكونات صلصة السماق والأعشاب في وعاء صغير
يوضع البرغل والفليفلة في وعاء كبير مع الحمص والكرفس والسبانخ والصلصة ويخلط المزيج برفق | |
|
Yume مديرة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2826 تاريخ الميلاد : 12/03/2000 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: طريقه تحضير سبانخ بالبرغل وبالحمص بالخطوات السبت مايو 26, 2012 10:37 am | |
| | |
|
شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |
ملاك نائبة الادارة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 1524 تاريخ الميلاد : 14/11/1999 تاريخ التسجيل : 09/08/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |