اوتيل البنات | اوتيل البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

 

  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nanagirl
عضوة الماسية
عضوة الماسية
nanagirl


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي :  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Jb13023534301

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Domain-522459ff46

عدد المساهمات عدد المساهمات : 618
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 25/01/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر العمر : 29
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 3790536230


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره    احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالسبت مارس 26, 2011 8:58 pm



السلام عليكم



_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.




_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.




_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.




عد الانتهاء من عمل
البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة
مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب


عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.




_لإعطاء الرز نكهة
المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر
ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.




_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.



_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.




_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.



_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.



_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.

..

_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.

..

_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.


..


_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.


..


_عند
عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون
وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.






..


_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.


..


_عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.


..


_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.





_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.


..


_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.


..


_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.


..


_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.


..


_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..


..


_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.


..


_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.


..


_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.


..


_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.


..


_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع



لاتحرموني ردودكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥فـرآشـة عـرآقيـــه♥
نائبة الادارة
نائبة الادارة
♥فـرآشـة عـرآقيـــه♥


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي :  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Jb13022789461
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 27

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Jb13023534301



 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Jb13030597941


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Xxtt7

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Domain-522459ff46
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1008
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/01/2011
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 3790536230


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره    احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالأحد مارس 27, 2011 12:32 pm

يسلمووو كتير على المعلومات الحلووه والكتير مفيده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bladalrafedain.lolbb.com/
nanagirl
عضوة الماسية
عضوة الماسية
nanagirl


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي :  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Jb13023534301

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Domain-522459ff46

عدد المساهمات عدد المساهمات : 618
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 25/01/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر العمر : 29
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 3790536230


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره    احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالأحد مارس 27, 2011 8:43 pm

شكرا نورة عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Ss weam
نائبة الادارة
نائبة الادارة
M!Ss weam


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 4ppx2S

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1786
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 17/11/1996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر العمر : 28
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 3790536230


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره    احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالسبت أبريل 02, 2011 8:42 am

مششششششششكورة على الموضوع الممييييييز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanagirl
عضوة الماسية
عضوة الماسية
nanagirl


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي :  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Jb13023534301

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Domain-522459ff46

عدد المساهمات عدد المساهمات : 618
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 25/01/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر العمر : 29
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 3790536230


 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره    احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالسبت أبريل 02, 2011 12:10 pm

شكرا عالمرور كيوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره
» ماذا تتمنين ان تصبحي عند الكبر..???.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتيل البنات | اوتيل البنات :: قسم حواء ~ :: المطبخخ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بلغــوآ عنــي ولــو آيـــة .... !
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 12:36 pm من طرف M!Ss weam

» مرحبا عودة بعد طول غياب ❤
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالأربعاء مايو 24, 2017 11:16 pm من طرف زهرة التصميم

» من ١ لـ١٠ واختاري عضوة من المشاركات تصمم لك توقيع ع ذوقها ..!
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2014 7:27 pm من طرف ßѳ௰

» هاي انا جديدة ممكن ترحيب
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:31 pm من طرف ZoZy

» `مواصــفـآت وإعترإٓفــأت'،
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:28 pm من طرف ZoZy

» آملأ آلفرآغ بآلعضو آلمُنآسب
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2014 11:25 pm من طرف ßѳ௰

» طِلبآتّ صُور آلآنِميء ,
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالخميس سبتمبر 04, 2014 2:53 pm من طرف صـمــتـ~!

» حَركة حَركة stop !
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 7:59 am من طرف صـمــتـ~!

» نص كلمة ، وأنتو كملوها ...
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 5:06 am من طرف صـمــتـ~!

» متى أخر مرة ؟
 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 4:50 am من طرف صـمــتـ~!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم