اوتيل البنات | اوتيل البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥فـرآشـة عـرآقيـــه♥
نائبة الادارة
نائبة الادارة
♥فـرآشـة عـرآقيـــه♥


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Jb13022789461
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 27

احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Jb13023534301



احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Jb13030597941


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Xxtt7

احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Domain-522459ff46
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1008
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/01/2011
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 3790536230


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Empty
مُساهمةموضوع: احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره   احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 8:39 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة

*ا حفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Get-4-2010-g32w7edk
_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر *****جان الأخضر.
..

_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.

..

_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.

..

_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.


..


_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.

..

_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

..

_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.

..

_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.

..


_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Get-4-2010-8vpyh2v8
_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.

..

_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.

..

_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.

..

_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.

..


_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.

..

_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.

..

_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.

..

_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.

..

_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.


..


_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.


..


_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.


..


_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.


..


_عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.


..


_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Get-4-2010-0fnc3tmb

_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.


..


_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.


..


_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.


..


_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.


..


_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..


..


_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.


..


_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.


..


_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.


..


_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.


..


_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع



لاتحرموني ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bladalrafedain.lolbb.com/
سارة بوزيان
عضوة ببداية المشوار
عضوة ببداية المشوار



احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 4ppx2S

عدد المساهمات عدد المساهمات : 28
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 24/09/1990
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/01/2011
العمر العمر : 34
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 3790536230


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره   احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالخميس يناير 27, 2011 8:13 pm


نصائح في قمة الخيااال

طرحتي فابدعتي

دمتي ودام عطائكي

ودائما بأنتظار جديدك الشيق

لك خالص حبي وأشواقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥فـرآشـة عـرآقيـــه♥
نائبة الادارة
نائبة الادارة
♥فـرآشـة عـرآقيـــه♥


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Jb13022789461
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 27

احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Jb13023534301



احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Jb13030597941


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Xxtt7

احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Domain-522459ff46
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1008
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/01/2011
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 3790536230


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره   احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة يناير 28, 2011 9:07 am

شكرا على مرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bladalrafedain.lolbb.com/
M!Ss weam
نائبة الادارة
نائبة الادارة
M!Ss weam


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 4ppx2S

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1786
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 17/11/1996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر العمر : 28
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره 3790536230


احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره   احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة يناير 28, 2011 11:55 am

مشكووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره
» ماذا تتمنين ان تصبحي عند الكبر..???.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتيل البنات | اوتيل البنات :: قسم حواء ~ :: المطبخخ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بلغــوآ عنــي ولــو آيـــة .... !
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 12:36 pm من طرف M!Ss weam

» مرحبا عودة بعد طول غياب ❤
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالأربعاء مايو 24, 2017 11:16 pm من طرف زهرة التصميم

» من ١ لـ١٠ واختاري عضوة من المشاركات تصمم لك توقيع ع ذوقها ..!
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2014 7:27 pm من طرف ßѳ௰

» هاي انا جديدة ممكن ترحيب
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:31 pm من طرف ZoZy

» `مواصــفـآت وإعترإٓفــأت'،
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:28 pm من طرف ZoZy

» آملأ آلفرآغ بآلعضو آلمُنآسب
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2014 11:25 pm من طرف ßѳ௰

» طِلبآتّ صُور آلآنِميء ,
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالخميس سبتمبر 04, 2014 2:53 pm من طرف صـمــتـ~!

» حَركة حَركة stop !
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 7:59 am من طرف صـمــتـ~!

» نص كلمة ، وأنتو كملوها ...
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 5:06 am من طرف صـمــتـ~!

» متى أخر مرة ؟
احفضي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهره Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 4:50 am من طرف صـمــتـ~!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم