أحلى بنوتة عضوة جديدة
عدد المساهمات : 24 تاريخ الميلاد : 18/03/1995 تاريخ التسجيل : 18/01/2011 العمر : 29
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: عجه مشوية>>>>>>>>>> الإثنين يناير 24, 2011 12:03 am | |
| عجه مشويه بلد الوصفه :اكلات مصرية * 6 بيضات * 5حبات بطاطا * حبه كوسا * حبه باذنجان * أجزاء من القرنبيط * باقه بقدونس باقه كزبرة * رأسين بصل اخضر * فصين ثوم نص كوب دقيق * ملح "حسب الرغبة" * فلفل * كمون * رشه بسيطه جوزه الطيب * زيت زيتون * جبنه شرائح * زيتون مقطع * رشه بسيطه من لحم التونا نغسل الخضار ونقشرها ونقطعها أشكال بيضاويه * ثم نضعها فى الطاجين مع زيت الزيتون ورشه الملح فى الفرن ونتركها حوالى ربع ساعه حتى تحمر وتنضج * ثم نقطع البقدونس والبصل والكزبرة والثوم مع البيض والدقيق والبهار نخلط المزيج ثم نصبه فوق الخضار المشويه * ونضع فوقها الجبن والزيتون ورشه لحم التونا ونعيدها للفرن حتى تنضج وصحتين. | |
|
أحلى بنوتة عضوة جديدة
عدد المساهمات : 24 تاريخ الميلاد : 18/03/1995 تاريخ التسجيل : 18/01/2011 العمر : 29
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: شاورمة بشرائح الفيليه الإثنين يناير 24, 2011 12:06 am | |
|
شاورما بشرائح الفيليه
مصرية
* كيلو شرائح فيليه كندوز. * 2 معلقة بهارات. * ملح "حسب الرغبة" * فلفل."حسب الرغبة" * نص كوب خل. * شرائح من اللية الضاني . * بصل مقطع مكعبات.
* أولاً نضع شرائح اللحمة في حلة "بايريكس" ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونحط عليهم البصل. * ثم نحط عليها شرائح اللية حتى تعطي رائحة وطعم مميز ثم داخل الفرن. * بعد ما تخرج من الفرن نتخلص اللية من عليها. * ثم نحضر طاسة ونضع فيها زيت ونضع عليها الشاورمة التي خرجت من الفرن ونقلبهم مع بعض، وبعد ذلك نحضر عيش شامي كبير وندهنه سلطة طحينة ونحشيه بالشاورمة ونقفل رغيف العيش جيداً. * ثم نضع طاسة وندهنها زبدة ونحطها على النار ونضع الرغيف في الطاسة لغاية ظهره ما يحمر وبعد ذلك نقلبه على الوجه حتى يحمر. * وأخيراً نضع طبق التقديم ونقطع الرغيف نصفين ونزينه بالبقدونس والبندورة. | |
|
Yume مديرة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2826 تاريخ الميلاد : 12/03/2000 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: عجه مشوية>>>>>>>>>> السبت يناير 07, 2012 8:09 pm | |
| يم يمي والله لذيذة
مجربتها | |
|