ooOالمقادير&الطريقهooO
1-نضع كيكه عاديه "ككيكة البرتقال مثلا" ولكن عوضا عن الحليب أو البرتقال
نضع كأس من عصير التوت"يقصد التوت أو الفيمتو المركز^^ يخلط منه مقدار 5
ملاعق مع كأس ماء ليعطي كأس من عصير التوت؛
2-أذا نضجت الكيكه نساقيها آيضا بكأس ونصف من عصير التوت ونضعها في
الفريزر حتى تبرد؛
3-نحضر الخلـــــــطه التاليه:
ْ 2 باكيت دريم ويب+ نصف كأس حليب بارد ْْ
يخلط بخلاط الكيكـ حتى يثقل ويصبح كالكريمه
ثم يضاف له (6 حبات جبن كيري+2 ملعقة سكـر +علبة قشطه)
بأن تخلط في خلاط الكأس ثم تضاف للدريم ويب وتخفق معه
ثم تواسئ عل الكيكه وتعاد الفريزر ؛
4-نعمــــــــــــــــــــل|:
2 كوب عصير توت ونضيف له قليل من السكر ويوضع على النار
حتى يغلئ ثم نذيب(( 4 ملاعق نشا في نصف كاس ماء بارد
ونضيفه على العصير ويحركـ بسرعه كي لا يتكتل ثم يرفع عن النار
ويتركـ ليفتر قليلا مع التحريك المستمر ثم يصب بحذر بواسطة
الملعقه على الكيكه وتعاد للفريزر حت يبرد ***
ثم تقطع حسب الرغبه وتقدم ْْْ
.....وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــافيه؛؛؛