اوتيل البنات | اوتيل البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 الرقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آحلآم بنوته
عضوة الماسية
عضوة الماسية
آحلآم بنوته


الرقاق باللحمة المفرومة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : الرقاق باللحمة المفرومة 1330787887921
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1274
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 19/03/2000
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/02/2012
العمر العمر : 24
الرقاق باللحمة المفرومة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر الرقاق باللحمة المفرومة 3790536230


الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الرقاق باللحمة المفرومة   الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 9:39 pm

المقادير:
-12 قطعه رقاق.
-1كيلو لحمه مفروم احمر.
-2بصله متوسطه مفرومه جيدا.
-ملح وفلفل اسمر حسب المذاق (2ملعقه ملح صغيره,1ملعقه صغيره فلفل اسمر).
-1ملعقه سمن بلدي او زبده صفراء كبيره +3ملعق زيت زره او عباد الشمس.
-1 ليتر شوربه ساخنه اي نوع شوربه.
صنيه مستديره لعمل الرقاق.

الطريقه:

-الاول نعمل اللحمه المفرومه وطريقة عملها نجيب البصله المفرومه تتزلها علي
ملعقه سمن بلدي كبيره حتي تصبح لونها اصفر دهبي كده ماشي ونجيب كيلو
اللحمه ونقلب فيها ونحط الملح والفلفل معاها وبعدين نتركها تستوي حوالي ربع
ساعه بس .

--نجيب الصينية اللي نضع فيها الرقاق وندهنها بالسمن
-نسخن نوع الشوربه الموجود عندنا
-نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في الشوربه من غير ما تلين و نحطها في
الصينية و ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل
طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 6طبقات و نفرد فوقه طبقة من
اللحم المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه
بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة) لحد ما نعمل كمان 6 طبقات و ندهن
الوجه بالسمنة جيدا
-ندخله فرن متوسط الحرارة حتى يتلون للون الذهبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yume
مديرة
مديرة
Yume


الرقاق باللحمة المفرومة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : الرقاق باللحمة المفرومة Jb13208805321

الرقاق باللحمة المفرومة 1330787887921

الرقاق باللحمة المفرومة S2sz1
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2826
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/03/2000
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/10/2011
العمر العمر : 24
الرقاق باللحمة المفرومة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر الرقاق باللحمة المفرومة 3790536230


الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة   الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 5:26 pm

تسسـلم انآملكك ي غغآليـهه ة
روعهه ة ممَإ شإء الله ي ققمر
دآم تألقكك

الرقاق باللحمة المفرومة 3494348148
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ɱãɴøul♥Ṿმოpἶɾε
نائبة الادارة
نائبة الادارة
ɱãɴøul♥Ṿმოpἶɾε


الرقاق باللحمة المفرومة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : الرقاق باللحمة المفرومة WtvDhl
عدد المساهمات عدد المساهمات : 929
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 13/11/1998
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/01/2013
العمر العمر : 25
الرقاق باللحمة المفرومة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر الرقاق باللحمة المفرومة 3790536230


الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة   الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 5:39 pm

تسسـلمي ي غغآليـهه ة الرقاق باللحمة المفرومة 4209711478
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://star7girls7.forumalgerie.net/
آحلآم بنوته
عضوة الماسية
عضوة الماسية
آحلآم بنوته


الرقاق باللحمة المفرومة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : الرقاق باللحمة المفرومة 1330787887921
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1274
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 19/03/2000
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/02/2012
العمر العمر : 24
الرقاق باللحمة المفرومة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر الرقاق باللحمة المفرومة 3790536230


الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة   الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالخميس أبريل 18, 2013 5:31 pm

يسلمو با قمورات على مروركم الذى عطر صفحتى

الرقاق باللحمة المفرومة 1910057144
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقاق باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتيل البنات | اوتيل البنات :: قسم حواء ~ :: المطبخخ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بلغــوآ عنــي ولــو آيـــة .... !
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 12:36 pm من طرف M!Ss weam

» مرحبا عودة بعد طول غياب ❤
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء مايو 24, 2017 11:16 pm من طرف زهرة التصميم

» من ١ لـ١٠ واختاري عضوة من المشاركات تصمم لك توقيع ع ذوقها ..!
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2014 7:27 pm من طرف ßѳ௰

» هاي انا جديدة ممكن ترحيب
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:31 pm من طرف ZoZy

» `مواصــفـآت وإعترإٓفــأت'،
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:28 pm من طرف ZoZy

» آملأ آلفرآغ بآلعضو آلمُنآسب
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2014 11:25 pm من طرف ßѳ௰

» طِلبآتّ صُور آلآنِميء ,
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالخميس سبتمبر 04, 2014 2:53 pm من طرف صـمــتـ~!

» حَركة حَركة stop !
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 7:59 am من طرف صـمــتـ~!

» نص كلمة ، وأنتو كملوها ...
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 5:06 am من طرف صـمــتـ~!

» متى أخر مرة ؟
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 4:50 am من طرف صـمــتـ~!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم