شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: سمك بتتبيلة الحوايج الجمعة مايو 18, 2012 6:40 pm | |
| سمك بتتبيلة الحوايج
المقادير
- كيلو سمك فيليه منزوع الجلد والعظم.
- 3 فلفل ألوان مكعبات متوسطة.
- 3ملاعق كبيرة زيت زيتون.
مقادير التتبيلة
- ملعقة صغيرة(فلفل أسود مطحون-كراوية مطحونة-كركم مطحون-كمون مطحون-هيل مطحون-زعفران مطحون)
الطريقة
- تخلط مكونات التتبيلة حتى تتجانس.
- يسخن ضرب بفرن على حرارة 180 مئوية.
- يغسل السمك ويجفف ويقطع إلى قطع متساوية الحجم.
- تخلط تتبيلة الحوايج مع الزيت،ويتبل السمك والفلفل بالتتبيلة مع الدعك الخفيف باليد حتى تغطي التتبيلة كل جزء من السمك والفلفل.
- يرص السمك والفلفل في صاج ويغطى بورق ألمنيوم،يوضع في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. | |
|
آحڛآڛ آڹٹٍى عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 520 تاريخ الميلاد : 20/04/2002 تاريخ التسجيل : 14/05/2012 العمر : 22
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: سمك بتتبيلة الحوايج الخميس مايو 24, 2012 9:03 pm | |
| مشكوره على الموضوعك الحلو | |
|
شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |
J O U D نائبة الادارة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 996 تاريخ الميلاد : 01/08/2000 تاريخ التسجيل : 15/05/2012 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |
شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |