أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: جديد : مطبخ المحششين! الخميس مايو 17, 2012 11:44 am
يا هلااا اكيد استغربتوا من العنوان لكم حق تستغربون هع معاي لكم فكرة نيوو وهي اننا نعمل وصفات ما تدخل العقل يعني نخبط ونجيب اسماء وصفات مضحكة ومقادير وطريقة تحضير غريبهـــ وانا راح اجيب لكم مثال: وصفة حلا البيض بالضفادع والعسل المقادير 400 كيلو ضفادع 60000 بيضة 70 جرة عسل طريقة التحضير نفقش البيض في وعاء مخروق ونغمس فيه الضفادع ونحطه في الفرن لمدة 1000 قرن ونخرجه نيء ونزينه بالعسل وبالعافيهـ ملاحظة : اللي شبعان لا يدخل الفكرة فكرتي اوكي
صـمــتـ~! مديرة
أوسـِمــتَــي :
شكرآ عــلى الاوســمهـ عدد المساهمات : 4755 تاريخ الميلاد : 17/06/1999 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الخميس مايو 17, 2012 1:08 pm
يم يم حلوه جميله جددا (ينعن ابوالكذب ) حطمتي الرقم القياسي في ابشع كعكه ههههههههههههههههههههههه وصفة الجرذي الني بالجبن 100كيو جرذي ميت له سنه 300بيضه 2ملعقه ملح+خل+كوب ليمون 3علب جبن 100طماطم قاسي الطريقه نقطع الطماطم والجبن ونضيف إليهن الملح والخل والكوب اليمون ونخلطهن نفرغ ما بداخ الجرذي (االامعاء والباقي)ونضعهن مع الخليط السابق (نضع الامعاء والباقي ) وندخل الخليط داخل الجرذي وندهنه بالبيض ونضعه بالفرن وبالشفاء والهناء
شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الخميس مايو 17, 2012 1:12 pm
هههههه يا سلام عليك كذا الطبيخ ولا بلاش
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الجمعة مايو 18, 2012 10:11 am
أمـآ فكرةة مدري من وين طـآآلعةة...؟! :فيونكة حمرا::: طيب وصصفتي../:
أصابع الأظـآفر المقلية < H3 الكميةة تكفي لـ5 أشخخـآص وقت الإعداد : يتراوح بين الـ200-600 قرن المقـآدير: *20 ظفر مقصوص <و كلما كانت الأظافر أطول كلما كان أفضل## *كوبين خل *5 رشـآت ملح+فلفل أسود (حسب الرغبة) *علبة زبادي *6بيضـآت *3 أكياس بقصمات الطريقـة: أسكبي الخل في وعاء و ضعي فيه الأظافر لمدة 18جزء من الثانية في حالة زيادة أو تنقيص الوقت تخترب الطبخةة خذي وعاء ثاني و ضعي فيه الملح و الفلفل و الزبادي ثم خذي الأظافر و نعميها بإستخدام ورق الصنفرة ثم غمسيهـآ في الخليط الذي أعدته مسبقًا و أتركيه ينقع لمدة 290 قرن وسنة و 55أسبوع و 3 أيام أثناء ذلك أفقشي البيض في وعاء أخر و خذي وعاء أخر و أفرغي البقصمات فيه أخرجي الأظافر و غمسيها في البيض ثم البقصمات و هكذـآآ ثم إقليها و حمريها يمكنك شيها لكنني أفضل القلي و الأن بالصحةة و العافية
~~[مصدق من وزـآآرة الصححةة]~~
شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الجمعة مايو 18, 2012 10:26 am
هههههههه تصدقي اشتهيتها ما شاء الله عليك احلى شي مصدق من وزارة الصحة<<محششة
J O U D نائبة الادارة
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 996 تاريخ الميلاد : 01/08/2000 تاريخ التسجيل : 15/05/2012 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الجمعة مايو 18, 2012 11:08 am
ههههه فككرةة روعهه ...
وصفتتي:- آلصرآصير آلمقآدير:- 1_ 30 صرصور ميت 2_ مــلح 3- بيض معفن له سنتين 4- 300 كيلو من آللعآب<آلسعآبيل هع آلطريقهةة:- نضع آلصرآصير على آلفرن لمدة يوؤم ثم نجرجهإ ونضع عليها آلبيض آلمعفن ونضع آلملح ثم نرجعهإ للفرن لمدهه 2 سسآعهةة ونخرجهآ ونسكب عليهإ آللعآب ونضعهإ بآلثلآجهةة وبس بالهنا
شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الجمعة مايو 18, 2012 11:13 am
ههههه ما شاء الله عليكم ما في مثلكم في الطبخ اللي يعين اهلكم عليكم (الله يرحمهم) ههههههههه
لينا~~ عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 383 تاريخ الميلاد : 30/01/1998 تاريخ التسجيل : 24/03/2012 العمر : 26
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الجمعة مايو 18, 2012 11:17 am
فكرة روعة وصفتي
حليب بصل فراولة
نخلط الكل وناكلة هههههههههههههه
صـمــتـ~! مديرة
أوسـِمــتَــي :
شكرآ عــلى الاوســمهـ عدد المساهمات : 4755 تاريخ الميلاد : 17/06/1999 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الجمعة مايو 18, 2012 12:08 pm
وااااااااااااو والله طبخات رعه (صرت خبيره بالكذب) وصفة الرز بالبيض (هع هع) رز +ملح+زيت+بيض+جبن الطريقهـ نطبخ الرز ونضيف إليه الزيت والبيض والملح والجبن ونخلطهن ونضعهن في الفرن ولم نخلص نضعه في صحن \ وبالهناء والشفاء
شهودي عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 415 تاريخ الميلاد : 14/12/1999 تاريخ التسجيل : 06/05/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
موضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين! الجمعة مايو 18, 2012 12:16 pm