اوتيل البنات | اوتيل البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 جديد : مطبخ المحششين!

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوة الماسية
عضوة الماسية
شهودي


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 415
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/12/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر العمر : 24
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالخميس مايو 17, 2012 11:44 am

يا هلااا
اكيد استغربتوا من العنوان
لكم حق تستغربون هع
dgf
معاي لكم فكرة نيوو وهي اننا
نعمل وصفات ما تدخل العقل
يعني نخبط ونجيب اسماء وصفات مضحكة
ومقادير وطريقة تحضير غريبهـــ
وانا راح اجيب لكم مثال:
وصفة حلا البيض بالضفادع والعسل
المقادير
400 كيلو ضفادع
60000 بيضة
70 جرة عسل
طريقة التحضير
نفقش البيض في وعاء مخروق ونغمس فيه الضفادع
ونحطه في الفرن لمدة 1000 قرن ونخرجه نيء ونزينه بالعسل
وبالعافيهـ
جديد : مطبخ المحششين! 4144922795
ملاحظة : اللي شبعان لا يدخل Idea
الفكرة فكرتي اوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صـمــتـ~!
مديرة
مديرة
صـمــتـ~!


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Untit380
جديد : مطبخ المحششين! 1336561923641
جديد : مطبخ المحششين! 7jg52

جديد : مطبخ المحششين! Xua4A
جديد : مطبخ المحششين! HR0D0
جديد : مطبخ المحششين! WtvDhl
جديد : مطبخ المحششين! SPbQox
شكرآ عــلى الاوســمهـ
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4755
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 17/06/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/07/2011
العمر العمر : 25
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالخميس مايو 17, 2012 1:08 pm

يم يم حلوه جميله جددا (ينعن ابوالكذب )
حطمتي الرقم القياسي في ابشع كعكه
ههههههههههههههههههههههه
وصفة الجرذي الني بالجبن
100كيو جرذي ميت له سنه
300بيضه
2ملعقه ملح+خل+كوب ليمون
3علب جبن
100طماطم قاسي
الطريقه
نقطع الطماطم والجبن ونضيف إليهن الملح والخل والكوب اليمون
ونخلطهن نفرغ ما بداخ الجرذي (االامعاء والباقي)ونضعهن مع الخليط
السابق (نضع الامعاء والباقي )
وندخل الخليط داخل الجرذي وندهنه بالبيض ونضعه بالفرن
وبالشفاء والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودي
عضوة الماسية
عضوة الماسية
شهودي


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 415
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/12/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر العمر : 24
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالخميس مايو 17, 2012 1:12 pm

هههههه يا سلام عليك كذا الطبيخ ولا بلاش جديد : مطبخ المحششين! 3091896858
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Tamayoz

جديد : مطبخ المحششين! WAa57304

جديد : مطبخ المحششين! Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة مايو 18, 2012 10:11 am

أمـآ فكرةة مدري من وين طـآآلعةة...؟!
:فيونكة حمرا:::
طيب وصصفتي../:

أصابع الأظـآفر المقلية < H3
الكميةة تكفي لـ5 أشخخـآص
وقت الإعداد : يتراوح بين الـ200-600 قرن
المقـآدير:
*20 ظفر مقصوص
<و كلما كانت الأظافر أطول كلما كان أفضل##
*كوبين خل
*5 رشـآت ملح+فلفل أسود (حسب الرغبة)
*علبة زبادي
*6بيضـآت
*3 أكياس بقصمات
الطريقـة:
أسكبي الخل في وعاء و ضعي فيه الأظافر
لمدة 18جزء من الثانية في حالة زيادة أو تنقيص الوقت تخترب الطبخةة
خذي وعاء ثاني و ضعي فيه الملح و الفلفل و الزبادي
ثم خذي الأظافر و نعميها بإستخدام ورق الصنفرة
ثم غمسيهـآ في الخليط الذي أعدته مسبقًا
و أتركيه ينقع لمدة 290 قرن وسنة و 55أسبوع و 3 أيام
أثناء ذلك أفقشي البيض في وعاء أخر
و خذي وعاء أخر و أفرغي البقصمات فيه
أخرجي الأظافر و غمسيها في البيض ثم البقصمات
و هكذـآآ ثم إقليها و حمريها يمكنك شيها لكنني أفضل القلي
و الأن بالصحةة و العافية

~~[مصدق من وزـآآرة الصححةة]~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودي
عضوة الماسية
عضوة الماسية
شهودي


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 415
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/12/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر العمر : 24
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة مايو 18, 2012 10:26 am

هههههههه تصدقي اشتهيتها ما شاء الله عليك
احلى شي مصدق من وزارة الصحة<<محششة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
J O U D
نائبة الادارة
نائبة الادارة
J O U D


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! WtvDhl

عدد المساهمات عدد المساهمات : 996
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 01/08/2000
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/05/2012
العمر العمر : 24
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة مايو 18, 2012 11:08 am

ههههه فككرةة روعهه
...

وصفتتي:-
آلصرآصير
آلمقآدير:-
1_ 30 صرصور ميت
2_ مــلح
3- بيض معفن له سنتين
4- 300 كيلو من آللعآب<آلسعآبيل هع
آلطريقهةة:-
نضع آلصرآصير على آلفرن لمدة يوؤم
ثم نجرجهإ ونضع عليها آلبيض آلمعفن
ونضع آلملح
ثم نرجعهإ للفرن لمدهه 2 سسآعهةة
ونخرجهآ ونسكب عليهإ آللعآب
ونضعهإ بآلثلآجهةة
وبس بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://لا يوج ـد لـي منتدى..~
شهودي
عضوة الماسية
عضوة الماسية
شهودي


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 415
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/12/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر العمر : 24
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة مايو 18, 2012 11:13 am

ههههه ما شاء الله عليكم ما في مثلكم
في الطبخ اللي يعين اهلكم عليكم (الله يرحمهم) ههههههههه
جديد : مطبخ المحششين! 3091896858
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لينا~~
عضوة الماسية
عضوة الماسية
لينا~~


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 383
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 30/01/1998
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/03/2012
العمر العمر : 26
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة مايو 18, 2012 11:17 am

فكرة روعة
وصفتي

حليب
بصل
فراولة

نخلط الكل وناكلة
هههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zomorouda.yoo7.com
صـمــتـ~!
مديرة
مديرة
صـمــتـ~!


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Untit380
جديد : مطبخ المحششين! 1336561923641
جديد : مطبخ المحششين! 7jg52

جديد : مطبخ المحششين! Xua4A
جديد : مطبخ المحششين! HR0D0
جديد : مطبخ المحششين! WtvDhl
جديد : مطبخ المحششين! SPbQox
شكرآ عــلى الاوســمهـ
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4755
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 17/06/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/07/2011
العمر العمر : 25
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة مايو 18, 2012 12:08 pm

وااااااااااااو
والله طبخات رعه (صرت خبيره بالكذب)
وصفة الرز بالبيض (هع هع)
رز +ملح+زيت+بيض+جبن
الطريقهـ
نطبخ الرز
ونضيف إليه الزيت والبيض والملح
والجبن ونخلطهن ونضعهن في الفرن
ولم نخلص نضعه في صحن \
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودي
عضوة الماسية
عضوة الماسية
شهودي


جديد : مطبخ المحششين! 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : جديد : مطبخ المحششين! Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 415
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/12/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر العمر : 24
جديد : مطبخ المحششين! GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر جديد : مطبخ المحششين! 3790536230


جديد : مطبخ المحششين! Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد : مطبخ المحششين!   جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة مايو 18, 2012 12:16 pm

لينا انا ماك نت احب الحليب بس بطريقتك صارت داااهبة خخخخخخخ
مغرورة احلى شي يوم نحط الرز بالفرن
جديد : مطبخ المحششين! 3232987807
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد : مطبخ المحششين!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ اوتيل البنات
» اذا بدك مطبخ نظيف اتبعي الآتي ::
» قصص المحششين لأولادهم عند النوم
» سؤال محير المحششين
» للقبوؤول في جآآمعهـ المحششين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتيل البنات | اوتيل البنات :: التسسليه ~ :: الضحكك و الفرفشهه ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بلغــوآ عنــي ولــو آيـــة .... !
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 12:36 pm من طرف M!Ss weam

» مرحبا عودة بعد طول غياب ❤
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالأربعاء مايو 24, 2017 11:16 pm من طرف زهرة التصميم

» من ١ لـ١٠ واختاري عضوة من المشاركات تصمم لك توقيع ع ذوقها ..!
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2014 7:27 pm من طرف ßѳ௰

» هاي انا جديدة ممكن ترحيب
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:31 pm من طرف ZoZy

» `مواصــفـآت وإعترإٓفــأت'،
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:28 pm من طرف ZoZy

» آملأ آلفرآغ بآلعضو آلمُنآسب
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2014 11:25 pm من طرف ßѳ௰

» طِلبآتّ صُور آلآنِميء ,
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالخميس سبتمبر 04, 2014 2:53 pm من طرف صـمــتـ~!

» حَركة حَركة stop !
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 7:59 am من طرف صـمــتـ~!

» نص كلمة ، وأنتو كملوها ...
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 5:06 am من طرف صـمــتـ~!

» متى أخر مرة ؟
جديد : مطبخ المحششين! Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 4:50 am من طرف صـمــتـ~!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم