المقادير كاس تمر مقطع قطع صغيرة. كوب ماء حار. 125غ زبدة (زيادة شوي على 113). كوب سكر. بيضة. 1 1/2 كوب طحين. 1/2 كوب جوز مقطع (عين الجمل ). 1 م ص ملح. 1 م ص بيكربونات الصودا. 1 م ص بيكنج باودر. للتزيين 2 م ك سكر بني. 2 م ك قشطة. قطعة صغيرة زبدة (مربع واحد من مربعات الصغيرة ).
طريقتها سهلة انقعي التمر بالماء الحار وواتركيه ليبرد قليلا. اخلطي الزبدة وضيفي عليها السكر بعدها ضيفي البيض والفانيلا. انخلي المقادير الجافة ( الطحين والملح وبيكربونات الصودا , وبيكنج باودر) وضيفيهم على خليط الزبدة ضيفي منقوع التمر. وبعدها ضيفي الجوز. دخليها الفرن لمدة ساعة او ساعة وربع على درجة حرارة 180.
كاسرة القيود عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 323 تاريخ الميلاد : 06/07/1999 تاريخ التسجيل : 11/02/2012 العمر : 25