اوتيل البنات | اوتيل البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 سردين بالصلصةالحارة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة التصميم
أحلا ملكة
أحلا ملكة
زهرة التصميم


سردين بالصلصةالحارة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شُكرا ع الإهداء
الرآئـع يآ انعم مصممة..♥️
سردين بالصلصةالحارة 133370633182
شكرا ميو ساكورا
وشكولاته
عالوسسام الرائع
سردين بالصلصةالحارة 387961297
عدد المساهمات عدد المساهمات : 7567
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 08/08/2000
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر العمر : 24
سردين بالصلصةالحارة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر سردين بالصلصةالحارة 3790536230


سردين بالصلصةالحارة Empty
مُساهمةموضوع: سردين بالصلصةالحارة   سردين بالصلصةالحارة Emptyالسبت فبراير 11, 2012 2:05 pm


1 كلغ. سردين منظف (منزوع الرأس وخالٍ من الحسك)

حشوة السردين:
حزمة بقدونس مفروم
4 فصوص ثوم
ملح وفلفل أسود (حسب الذوق)
ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون
ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حلو
فلفل حار (حسب الذوق)

الصلصة الحارة:
500 غرام طماطم طازجة مفرومة
ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 فصوص ثوم مفروم أو مقطع شرائح
ورقة غار
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار
فلفل حار طازج أو مشوي (حسب الذوق)
زعتر طازج أو مجفف
كوب ماء
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح وفلفل (حسب الذوق)
كمية من الزيتون الكلماته أو الأسود مع النوى (للتزيين)
شرائح الليمون للتزيين مع بقدونس أو نعنع طازج
طريقة التحضير
تجهيز الحشو:
1- تخلط كل المكونات الحشو وتطحن إلى أن تصبح متجانسة، تغطى وتترك جانباً.
2- تنظف حبات السردين، ينزع الرأس والحسك (العمود الفقري) كي نحصل على حبات مسطحة.(فيلييه للسردين)
3- ترش وتدهن كل حبة سردين بالقليل من الحشو ثم توضع فوقها حبة سردين أخرى (أي تجمع كل حبتين مع بعض وعلى سطحها كمية من الحشو).
4- توضع في طبق وتغطى ثم توضع في الثلاجة وتنقع ريثما تجهز الصلصة.
5- يوضع زيت الزيتون في قدر على النار مع ورقة الغار، الفلفل الحار المقطع والزعتر، ويقلى قليلاً ليتنكه الزيت.
6- يضاف الثوم ويواصل القلي، ثم تضاف باقي البهارات والطماطم الطازجة المفرومة.
7- يوضع كوب الماء ومعجون الطماطم، يغطى القدر وتترك الصلصة لتنضج وتتجمر على نار خفيفة.
8- تسكب الصلصة في صينية فرن ثم ترص فوقها حبات السردين المحشوة.
9- تضاف حبات الزيتون.
10- توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 400 فهرنهايت وتخبز لمدة 15 دقيقة (أقل أو أكثر حسب حجم الصينية).
11- تخرج من الفرن وتزين بشرائح الليمون والنعنع أو البقدونس.
مدة الطهي: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 4

النصائح:

1- ينصح بعدم الإكثار في طهي السردين لأنه حساس وينشف بسرعة.
2- يمكن قلي حبات السردين بعد حشيها ونقعها وذلك لإضافة النكهة والقرمشة.
3- يمكن إضافة طبقة من البطاطا المقطعة شرائح رفيعة فوق طبقة السردين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkashahd.roo7.biz
مَنآر.
مراقبة
مراقبة
مَنآر.


سردين بالصلصةالحارة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : سردين بالصلصةالحارة 1328889422741

سردين بالصلصةالحارة 1330787887921
سردين بالصلصةالحارة 7jg52
عدد المساهمات عدد المساهمات : 835
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 25/12/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/01/2012
العمر العمر : 24
سردين بالصلصةالحارة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر سردين بالصلصةالحارة 3790536230


سردين بالصلصةالحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالصلصةالحارة   سردين بالصلصةالحارة Emptyالسبت فبراير 11, 2012 2:17 pm

سردين بالصلصةالحارة 1468157981 مشكورة على الاكلة الشهية يم يم سردين بالصلصةالحارة 1468157981
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة التصميم
أحلا ملكة
أحلا ملكة
زهرة التصميم


سردين بالصلصةالحارة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شُكرا ع الإهداء
الرآئـع يآ انعم مصممة..♥️
سردين بالصلصةالحارة 133370633182
شكرا ميو ساكورا
وشكولاته
عالوسسام الرائع
سردين بالصلصةالحارة 387961297
عدد المساهمات عدد المساهمات : 7567
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 08/08/2000
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر العمر : 24
سردين بالصلصةالحارة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر سردين بالصلصةالحارة 3790536230


سردين بالصلصةالحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالصلصةالحارة   سردين بالصلصةالحارة Emptyالسبت فبراير 11, 2012 2:19 pm

شكرا عالرد يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkashahd.roo7.biz
كاسرة القيود
عضوة الماسية
عضوة الماسية
كاسرة القيود


سردين بالصلصةالحارة 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : سردين بالصلصةالحارة Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 323
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 06/07/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر العمر : 25
سردين بالصلصةالحارة GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر سردين بالصلصةالحارة 3790536230


سردين بالصلصةالحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالصلصةالحارة   سردين بالصلصةالحارة Emptyالسبت فبراير 11, 2012 4:06 pm

يممممممممممممممممممممم
همممممممممممممممممممممممممممم
تسلم اليادي

سردين بالصلصةالحارة 2889884971 سردين بالصلصةالحارة 1541117729
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manalelsadaka.yoo7.com/forum
 
سردين بالصلصةالحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتيل البنات | اوتيل البنات :: قسم حواء ~ :: المطبخخ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بلغــوآ عنــي ولــو آيـــة .... !
سردين بالصلصةالحارة Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 12:36 pm من طرف M!Ss weam

» مرحبا عودة بعد طول غياب ❤
سردين بالصلصةالحارة Emptyالأربعاء مايو 24, 2017 11:16 pm من طرف زهرة التصميم

» من ١ لـ١٠ واختاري عضوة من المشاركات تصمم لك توقيع ع ذوقها ..!
سردين بالصلصةالحارة Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2014 7:27 pm من طرف ßѳ௰

» هاي انا جديدة ممكن ترحيب
سردين بالصلصةالحارة Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:31 pm من طرف ZoZy

» `مواصــفـآت وإعترإٓفــأت'،
سردين بالصلصةالحارة Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:28 pm من طرف ZoZy

» آملأ آلفرآغ بآلعضو آلمُنآسب
سردين بالصلصةالحارة Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2014 11:25 pm من طرف ßѳ௰

» طِلبآتّ صُور آلآنِميء ,
سردين بالصلصةالحارة Emptyالخميس سبتمبر 04, 2014 2:53 pm من طرف صـمــتـ~!

» حَركة حَركة stop !
سردين بالصلصةالحارة Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 7:59 am من طرف صـمــتـ~!

» نص كلمة ، وأنتو كملوها ...
سردين بالصلصةالحارة Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 5:06 am من طرف صـمــتـ~!

» متى أخر مرة ؟
سردين بالصلصةالحارة Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 4:50 am من طرف صـمــتـ~!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم