مَنآر. مراقبة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 835 تاريخ الميلاد : 25/12/1999 تاريخ التسجيل : 27/01/2012 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: مكرونة بصوص البيكاتا الثلاثاء فبراير 07, 2012 4:49 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير1\2 كيلو صدور دجاج مخلية 2بصلة متوسطة ملح وفلفل عصير ليمونة زيت عباد شمس دقيق 4ملاعق كبيرة كريمة لبانى 1كيس شربة كريمة 1\2 كيلو مكرونة مسلوقة الطريقة:1- تتبل صدور الفراخ بماء البصل والملح والفلفل وعصي الليمون 2- تخلط بالدقيق حتى تغطى من الجانبين 3- نضع قليل من الزيت فى وعاء عميق وعندما يحمى الزيت نضع الدجاج 4- نرفع قطع الدجاج من المفلاة وتفرم البصلة وتوضع فى نفس الزيت حتى تصفر 5- نضع الدجاج فى الزيت ونضيف 2كوب ماء وملح وفلفل 6-نضيف الكريمة وكيش شربة الكريمة ويترك على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف الية الكرونة المسلوقة 7- تزين بالبقدونس ثم تقدم
| |
|
Shido نائبة الادارة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 1599 تاريخ الميلاد : 08/03/2003 تاريخ التسجيل : 13/10/2011 العمر : 21
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: مكرونة بصوص البيكاتا الخميس فبراير 09, 2012 3:45 pm | |
| | |
|
مَنآر. مراقبة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 835 تاريخ الميلاد : 25/12/1999 تاريخ التسجيل : 27/01/2012 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: مكرونة بصوص البيكاتا الخميس فبراير 09, 2012 4:17 pm | |
| | |
|
زهرة آلآحلآم عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2497 تاريخ الميلاد : 11/11/1999 تاريخ التسجيل : 20/01/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: مكرونة بصوص البيكاتا الخميس فبراير 09, 2012 4:47 pm | |
| | |
|
مَنآر. مراقبة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 835 تاريخ الميلاد : 25/12/1999 تاريخ التسجيل : 27/01/2012 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |