♫♪وصفة فخذه ضاني بالبطاطس ♫♪
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
المقادير :
فخذة ضاني
2♪ كيلو بطاطس
♪نصف كيلو بصل
4♪ حبات طماطم
♪علبة صلصة طماطم
20♪ جرام زيت
200♪ جرام زبده
♪كرات افرنجي
2♪ وحدة جزر
2♪ ورق لاورا , غار
♪ملح و فلفل اسود
التحضير :
1) تحمر الفخذه بالزيت والزبده حتى يصبح لونها ذهبيا
2) يضاف اليها الطماطم و الجزر و البصل و الكرات بعد تقطيعهم على شكل مكعبات وتتبل بالملح و الفلفل
تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة
3) تقطع البطاطس حلقات وتوضع فوقها
4) يضاف اليها 2 فنجان ماء وملعقتين صلصة طماطم مع التقليب و تترك 20 دقيقة أخرى أو حتى تمام النضج .
5) ترفع الفخذه من الصينية وتقطع ترنشات وترص فوق البطاطس.
6) تقدم للاكل ساخنة ومعها سلطة زبادي بالنعناع
♪باللهنا و الشفا♪
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪