| شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:32 am | |
| شبيك لبيك .عبدك بين ايديك !!!!!
شبيك لبيك لعبة حلوة كتير ويا رب الاقي تفاعل منكم واوجو التثبيت واللعبه كالتالي: كل وحده تدخل وتكتب الي بدها اياهمن طبيخ وحلويات والي بعدها تجيبلها اياه (تكتبه على شكل وصفه ومقادير )وتجيب صورة للاكله المطلوبه ماشي يلـآ نبدي
بدي بـيتزآ
| |
|
| |
Pяϊήčэşş Мэмǿ عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 234 تاريخ الميلاد : 12/11/1998 تاريخ التسجيل : 11/11/2011 العمر : 26
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:33 am | |
| المقادير:
العجينة 2 كوب طحين 1 ملعقة سكر 1/2 ملعقة ملح 3/4 كوب ماء دافئ 1ملعقة خميرة فورية 4ملاعق زيت الزيتون
الصلصة 5حبات طماطم مفرومة 3 ملاعق زيت الزيتون ملح و فلفل أسود 2ملعقة كاتشب و2 ملعقة معجون الطماطم
الحشو زيتون أخضر و أسود+ شرائح فلفل كبار+شرائحطماطم+ جبن البيتزا+زعتر
الطريقة:
1- تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتماسك 2-تترك مغطاة في مكان دافئ لمدة ساعة 3-توضع مقادير الصلصة على النار 4-تسخين الفرن 5-فرد العجينة في الصينية ووضع الصلصة الحشو ثم الجبن وأخيرا الزعتر و توضع في الفرن لمدة ثلث ساعة
بالنسبة للصورة مآ أقدر لآن المديرهـ الححلوة منعتني =(
ابي ورق عنـب | |
|
| |
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:36 am | |
| او هااي طلبج بسم الله الرحمن الرحيم ورق العنب اكيد كل النساء يعرفون صنع ورق العنب وهذه الاكلة هي أكلة البنات المفضلة سوف ابدأ بالطريقة مباشرة لأن المقادير سهلة اولا ننقع ثلاث كؤس من رز صنوايت وبعد نقعه جيدا ننشفه من الماء ونضع عليه المقادير التالية بقدونس مفروم بندورة مفرومة ناعمة بصل ناعم وثوم ناعم ونعناع أخضر مفروم نضع زيت زيتون + حمض الليمون حسب الرغبة والحموضة التي ترغبين بها + ملح + القليل من صلصة الطماطم والقليل من دبس الرمان + القليل من النعناع الأخضر اليابس + ملعقة صغيرة من الشطة وايضا حسب الرغبة طريقة لفه : اولا نضع قدر من الماء على النار ونتركه حتى يغلي ثم نأتي بورق العنب ونضعه في الماء المغلي ونتركه يغلي الى 5 دقائق فقط ونشيله من على النار ونتركه حتى يبرد ونحشيه ويجب أن تكون الحشوة متوسطة حتى لا يفرط الرز أثناء الطهي ...............و بس ابي بروستد | |
|
| |
Pяϊήčэşş Мэмǿ عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 234 تاريخ الميلاد : 12/11/1998 تاريخ التسجيل : 11/11/2011 العمر : 26
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:37 am | |
| او هاااي طلبج
المطلوب دجاجة واحدة وقطعة ل8 قطع >> يفضل دجاجة صغيرة حتى نتأكد من النضج 3 ملاعق لبن زبادي دقيق ابيض لغمس الدجاج 4 بيضات مخفوقة او اكثر حسب الحاجة ملعقة صويا صغيرة وملعقة خل ابيض صغيرة ايضا ثوم وبصل مفروم فرم نااااعم للغاية >> مقدار ملعقة كبيرة بودرة الزنجبيل >> ملعقة صغيرة شطة كثيفة او عادية >> ملعقة صغيرة او حسب الرغبة ملح وتوابل مفضلة لديكم فتات الخبز " بقسماط" لغمس الدجاج
التحضير: يفضل تحضير الدجاج من الليلة السابقة^^ حتى يتشرب الدجاج كل النكهة اثناء الليل
بعد تنظيف الدجاج تغمس القطع في الخليط المحضر من خلط جميع المقادر السابقة "ماعدا الدقيق والبقسماط والبيض المخفوق" ويغمس فيه الدجاج ويوضع في الثلاجة بعد تغطية الوعاء حتى اليوم التالي للتحضير عند القلي، نغمس كل قطعة دجاج بالدقيق، ثم البيض المخفوق ثم فتات الخبز وهكذا حتى تنتهي الكمية ^.~
سخني الزيت لقلي الدجاج في وعاء عميق للقلي، واذا وجود آلة للقلي الغزير فهي افضل^^ وضعي فيها الدجاج حتى يحمر جيدا ويصبح بلون ذهبي ^.~ يقدم ساخنا الى جانب اي طبق جانبي مفضل^^"
طلبي : امبي بسبوسة | |
|
| |
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:39 am | |
| المقادير: - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند. - ثلاثة أرباع الكوب من السكر. - ملعقة طعام من الباكينغ باودر. - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. - كوب من اللبن الزبادي. - القليل من الطحينة لدهن الصينية. - القليل من اللوز للزينة. قطر السكر: - كوبان من السكر. - كوبان من الماء، فانيلا. - ملعقة طعام من عصير الليمون. - ملعقة طعام من السمن البلدي. الطريقة: - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة. - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر. - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر. - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة. - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالهنا وشفا امممم بدي طريقة عمل كباب لحم أو دجاج ممكن ؟؟؟؟ | |
|
| |
Pяϊήčэşş Мэмǿ عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 234 تاريخ الميلاد : 12/11/1998 تاريخ التسجيل : 11/11/2011 العمر : 26
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:41 am | |
| هذا طبعا كباب ع الفحم الي تبينه
Razz
المقادير كيلو لحم خروف أو عجل دسم مفروم ناعمأ بصلتان مفرومتان ناعمأ نصف كوب كرفس أو بقدونس مفروم حبة طماطم وفلفل حار مفرومان حسب الرغبة (يمكن الأستغناء عنهم) ملح
الطريقة تخلط جميع المقادير جيدأ. .1 تحضر منقلة الفحم للأشتعال بينما نبدأ بوضع اللحم في الأسياخ بتأني. .2 يشوى اللحم على النار. .3
ابي باستا | |
|
| |
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:46 am | |
| الباستا سهله ولذيذ وتاكلوو اصابعكم وراهاااا اقصد الملاعق وراهااااا المكونات..... كيس مكرونه-صدور دجاج-بصل ابيض-فلفل رومي ملون(اخضر-احمر-اصفر-برتقالي)وعادي اذا كان لون واحد بس-بروكلي-جزر-كوسا-فطر-ماجي-ملح- فلفل اسود- بهارات مخلوطه\(بزار-كركم-ليمون اسود-فلفل اسود) مكونات الصلصة...... كريمه حامضه-قيمر-معجون طماط-نص كاس حليب -نص كاس ماء سلق الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطريقه تسلقي المكرونه في ماء وملح وقليل من الزيت وتتركيهاا على جنب تسلقي الدجاج في ماء وملح والبهارات تقطعي الدجاج بشكل طولي والخضار بشكل طولي ((بس الكوسا بشكل نصف دائرة)) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في قدر كبير يضاف قليل من الزيت يضاف البصل الى الزيت ويقلب الى ان يذبل البصل تضاف جميع الخضار الى البصل ويضاف الملح والفلفل الاسود والماجي ويقلب الى ان تذبل جميع الخضار . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يضاف الدجاج الى الخضار ويقلب جيدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تضاف مقادير الصلصة ((كريمه حامضه-قيمر-حليب-معجون الطمطم-ماء سلق الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يقلب الخليط الى ان تصبح الخضار متجانسه مع السوائل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تضاف المكرونه الى الخليط | |
|
| |
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 5:46 am | |
| | |
|
| |
ملاك نائبة الادارة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 1524 تاريخ الميلاد : 14/11/1999 تاريخ التسجيل : 09/08/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |
| |
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 11:49 am | |
| المقادير:
4 موزات قطع صغيرة
كوبان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد
نصف كوب من الاناناس قطع صغيرة
كوب من الماء البارد
ملعقة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الليمون
ملعقتان ونصف من العسل
حلقات من الليمون والفراولة او اى فاكهة للزينة
الطريقة:
تخفق قطع الموز مع ربع كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد فى الخلاط الكهربائى ثم تحفظ جانبا
وايضا الاناناس مع ربع كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد فى نفس الخلاط تم يضاف لخليط الموز
يخلط الماء وباقى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد والليمون والعسل مع مزيج الموز والاناناس ويحفظ فى التلاجة لا يجب حفظه اكتر من ساعة حثى لا يتغير لونه
يصب العصير الكؤؤس ويزين بانواع الفاكهة المختلفة
وبالهناء والعافية
أبي شعيرية
| |
|
| |
ملاك نائبة الادارة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 1524 تاريخ الميلاد : 14/11/1999 تاريخ التسجيل : 09/08/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ السبت نوفمبر 12, 2011 12:33 pm | |
| 1 باكيت شعيريه 3 م ك زيت 1م ك سمنه 4 كاس كبير ماء 1 علبه حليب مكثف مكسرات على ذوقك نحط الزيت والسمنه في مقلاه ونكسر فيه الشعيريه ونقلب حتى تحمممممر ثم نحط الماء ونتركه الين تستوي ثم نحط الحليب ونقلب الى ان تتجانس ثم نحطه في صحون التقديم ونزينها بالمكسرات
بدي ايسكريم على ذوقكم
| |
|
| |
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ الإثنين نوفمبر 28, 2011 11:29 am | |
| | |
|
| |
| شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ | |
|