اوتيل البنات | اوتيل البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Tamayoz

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ WAa57304

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:32 am

شبيك لبيك .عبدك بين ايديك !!!!!



شبيك لبيك
لعبة حلوة كتير ويا رب الاقي تفاعل منكم واوجو التثبيت
واللعبه كالتالي:
كل وحده تدخل وتكتب الي بدها اياهمن طبيخ وحلويات
والي بعدها تجيبلها اياه (تكتبه على شكل وصفه ومقادير )وتجيب صورة للاكله المطلوبه
ماشي
يلـآ نبدي

بدي بـيتزآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pяϊήčэşş Мэмǿ
عضوة الماسية
عضوة الماسية
Pяϊήčэşş Мэмǿ


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 234
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/11/1998
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر العمر : 26
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:33 am

المقادير:

العجينة
2 كوب طحين
1 ملعقة سكر
1/2 ملعقة ملح
3/4 كوب ماء دافئ
1ملعقة خميرة فورية
4ملاعق زيت الزيتون

الصلصة
5حبات طماطم مفرومة
3 ملاعق زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود
2ملعقة كاتشب و2 ملعقة معجون الطماطم

الحشو
زيتون أخضر و أسود+ شرائح فلفل كبار+شرائحطماطم+
جبن البيتزا+زعتر


الطريقة:

1- تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتماسك
2-تترك مغطاة في مكان دافئ لمدة ساعة
3-توضع مقادير الصلصة على النار
4-تسخين الفرن
5-فرد العجينة في الصينية ووضع الصلصة الحشو ثم الجبن
وأخيرا الزعتر و توضع في الفرن لمدة ثلث ساعة

بالنسبة للصورة مآ أقدر لآن المديرهـ الححلوة منعتني =(

ابي ورق عنـب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Tamayoz

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ WAa57304

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:36 am

او هااي طلبج

بسم الله الرحمن الرحيم


ورق العنب اكيد كل النساء يعرفون صنع ورق العنب

وهذه الاكلة هي أكلة البنات المفضلة

سوف ابدأ بالطريقة مباشرة لأن المقادير سهلة

اولا ننقع ثلاث كؤس من رز صنوايت وبعد نقعه جيدا

ننشفه من الماء ونضع عليه المقادير التالية

بقدونس مفروم بندورة مفرومة ناعمة

بصل ناعم وثوم ناعم ونعناع أخضر مفروم

نضع زيت زيتون + حمض الليمون حسب الرغبة

والحموضة التي ترغبين بها + ملح + القليل من صلصة الطماطم

والقليل من دبس الرمان + القليل من النعناع الأخضر اليابس

+ ملعقة صغيرة من الشطة وايضا حسب الرغبة


طريقة لفه :

اولا نضع قدر من الماء على النار ونتركه حتى يغلي

ثم نأتي بورق العنب ونضعه في الماء المغلي

ونتركه يغلي الى 5 دقائق فقط

ونشيله من على النار ونتركه حتى يبرد ونحشيه

ويجب أن تكون الحشوة متوسطة حتى لا يفرط الرز

أثناء الطهي ...............و بس

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D9%88%D8%B1%D9%82+%D8%B9%D9%86%D8%A8+%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85
ابي بروستد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pяϊήčэşş Мэмǿ
عضوة الماسية
عضوة الماسية
Pяϊήčэşş Мэмǿ


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 234
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/11/1998
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر العمر : 26
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:37 am

او هاااي طلبج







المطلوب دجاجة واحدة وقطعة ل8 قطع >> يفضل دجاجة صغيرة حتى نتأكد من النضج
3 ملاعق لبن زبادي
دقيق ابيض لغمس الدجاج
4 بيضات مخفوقة او اكثر حسب الحاجة
ملعقة صويا صغيرة وملعقة خل ابيض صغيرة ايضا
ثوم وبصل مفروم فرم نااااعم للغاية >> مقدار ملعقة كبيرة
بودرة الزنجبيل >> ملعقة صغيرة
شطة كثيفة او عادية >> ملعقة صغيرة او حسب الرغبة
ملح وتوابل مفضلة لديكم
فتات الخبز " بقسماط" لغمس الدجاج


التحضير: يفضل تحضير الدجاج من الليلة السابقة^^ حتى يتشرب الدجاج كل النكهة اثناء الليل


بعد تنظيف الدجاج تغمس القطع في الخليط المحضر من خلط جميع المقادر السابقة "ماعدا الدقيق والبقسماط والبيض المخفوق"
ويغمس فيه الدجاج ويوضع في الثلاجة بعد تغطية الوعاء حتى اليوم التالي للتحضير
عند القلي، نغمس كل قطعة دجاج بالدقيق، ثم البيض المخفوق ثم فتات الخبز
وهكذا حتى تنتهي الكمية ^.~


سخني الزيت لقلي الدجاج في وعاء عميق للقلي، واذا وجود آلة للقلي الغزير فهي افضل^^
وضعي فيها الدجاج حتى يحمر جيدا ويصبح بلون ذهبي ^.~
يقدم ساخنا الى جانب اي طبق جانبي مفضل^^"


طلبي : امبي بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Tamayoz

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ WAa57304

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:39 am

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهنا وشفا
امممم بدي طريقة عمل كباب لحم أو دجاج

ممكن ؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pяϊήčэşş Мэмǿ
عضوة الماسية
عضوة الماسية
Pяϊήčэşş Мэмǿ


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb12915568671
عدد المساهمات عدد المساهمات : 234
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/11/1998
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر العمر : 26
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:41 am

هذا طبعا كباب ع الفحم الي تبينه

Razz

المقادير
كيلو لحم خروف أو عجل دسم مفروم ناعمأ
بصلتان مفرومتان ناعمأ
نصف كوب كرفس أو بقدونس مفروم
حبة طماطم وفلفل حار مفرومان حسب الرغبة (يمكن الأستغناء عنهم)
ملح


الطريقة
تخلط جميع المقادير جيدأ. .1
تحضر منقلة الفحم للأشتعال بينما نبدأ بوضع اللحم في الأسياخ بتأني. .2
يشوى اللحم على النار. .3



ابي باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Tamayoz

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ WAa57304

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:46 am

الباستا
سهله ولذيذ وتاكلوو اصابعكم وراهاااا اقصد الملاعق وراهااااا

المكونات.....
كيس مكرونه-صدور دجاج-بصل ابيض-فلفل رومي
ملون(اخضر-احمر-اصفر-برتقالي)وعادي اذا كان لون واحد
بس-بروكلي-جزر-كوسا-فطر-ماجي-ملح- فلفل اسود- بهارات
مخلوطه\(بزار-كركم-ليمون اسود-فلفل اسود)
مكونات الصلصة......
كريمه حامضه-قيمر-معجون طماط-نص كاس حليب -نص كاس ماء سلق الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقه
تسلقي المكرونه في ماء وملح وقليل من الزيت وتتركيهاا على جنب
تسلقي الدجاج في ماء وملح والبهارات
تقطعي الدجاج بشكل طولي والخضار بشكل طولي ((بس الكوسا بشكل نصف دائرة))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في قدر كبير يضاف قليل من الزيت يضاف البصل الى الزيت ويقلب الى ان يذبل
البصل تضاف جميع الخضار الى البصل ويضاف الملح والفلفل الاسود والماجي
ويقلب الى ان تذبل جميع الخضار .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يضاف الدجاج الى الخضار ويقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تضاف مقادير الصلصة ((كريمه حامضه-قيمر-حليب-معجون الطمطم-ماء سلق الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يقلب الخليط الى ان تصبح الخضار متجانسه مع السوائل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تضاف المكرونه الى الخليط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Tamayoz

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ WAa57304

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 5:46 am

أريد فطآآئر بالججبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
نائبة الادارة
نائبة الادارة
ملاك


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Untit380

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1524
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/11/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 10:04 am

طائر بالجبن

المقادير:

3 أكواب طحين

3 ملاعق كبيره حليب بودره

نصف فنجان سكر

فنجان زيت

1 ملعقة كبيره خميره

1 كوب ماء




الطريقة:


نضع
الطحين مع الحليب والسكر ونخلاط المواد الجافه وثم نأخد إناء ونضع الخميره
مع كوب الماءوتخلاط حتى تذوب الخميره وثم نضع الزيت والخميره والماء في
الخلطه السابقه وثم تعحن ونتركها حتى تتخمر وثم تحشى بالجبن وترص في صينيه
مدهونه

وهي صورتها
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4563
امممممم بدي
عصير فواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Tamayoz

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ WAa57304

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 11:49 am

المقادير:

4 موزات قطع صغيرة

كوبان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد

نصف كوب من الاناناس قطع صغيرة

كوب من الماء البارد

ملعقة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الليمون

ملعقتان ونصف من العسل

حلقات من الليمون والفراولة او اى فاكهة للزينة

الطريقة:

تخفق قطع الموز مع ربع كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد فى الخلاط الكهربائى
ثم تحفظ جانبا

وايضا الاناناس مع ربع كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد فى نفس الخلاط
تم يضاف لخليط الموز

يخلط الماء وباقى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البرتقال المجمد والليمون والعسل مع مزيج الموز والاناناس ويحفظ فى التلاجة لا يجب حفظه اكتر من ساعة حثى لا يتغير لونه

يصب العصير الكؤؤس ويزين بانواع الفاكهة المختلفة

وبالهناء والعافية


أبي شعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
نائبة الادارة
نائبة الادارة
ملاك


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Untit380

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1524
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/11/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 12:33 pm


1 باكيت شعيريه
3 م ك زيت
1م ك سمنه
4 كاس كبير ماء
1 علبه حليب مكثف
مكسرات على ذوقك
نحط الزيت والسمنه في مقلاه ونكسر فيه الشعيريه ونقلب حتى تحمممممر
ثم نحط الماء ونتركه الين تستوي
ثم نحط الحليب ونقلب الى ان تتجانس
ثم نحطه في صحون التقديم ونزينها بالمكسرات

بدي ايسكريم على ذوقكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CάЯaMelά
عضوة الماسية
عضوة الماسية
CάЯaMelά


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 4ppx2S

أوسـِمــتَــي أوسـِمــتَــي : شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Tamayoz

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ WAa57304

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Jb13236197631
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2073
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/09/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر العمر : 25
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ GombLX

كل عـآم و أنتن بخخَيـر شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 3790536230


شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ   شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 11:29 am

ايسكــريم فراولة

المقادير

شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11057)
1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11058
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11059


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11060

نضيف الان الفراولة الى الخليط
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11061

ثم نحرك جيدا
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11062
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11063

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ 11064
على
فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك
شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد


----
أريد معكرونة بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوتيل البنات | اوتيل البنات :: قسم حواء ~ :: المطبخخ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بلغــوآ عنــي ولــو آيـــة .... !
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 12:36 pm من طرف M!Ss weam

» مرحبا عودة بعد طول غياب ❤
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالأربعاء مايو 24, 2017 11:16 pm من طرف زهرة التصميم

» من ١ لـ١٠ واختاري عضوة من المشاركات تصمم لك توقيع ع ذوقها ..!
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2014 7:27 pm من طرف ßѳ௰

» هاي انا جديدة ممكن ترحيب
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:31 pm من طرف ZoZy

» `مواصــفـآت وإعترإٓفــأت'،
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالسبت سبتمبر 20, 2014 8:28 pm من طرف ZoZy

» آملأ آلفرآغ بآلعضو آلمُنآسب
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2014 11:25 pm من طرف ßѳ௰

» طِلبآتّ صُور آلآنِميء ,
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالخميس سبتمبر 04, 2014 2:53 pm من طرف صـمــتـ~!

» حَركة حَركة stop !
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 7:59 am من طرف صـمــتـ~!

» نص كلمة ، وأنتو كملوها ...
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 5:06 am من طرف صـمــتـ~!

» متى أخر مرة ؟
شـبيـكـ لبيكـّ عبدكـ بيين إيديكـ Emptyالجمعة أغسطس 29, 2014 4:50 am من طرف صـمــتـ~!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم