Yume مديرة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2826 تاريخ الميلاد : 12/03/2000 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: كيفية طبخ البرجر المنزلي الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 10:20 am | |
| همبورجر منزلي المقادير :
مقدار من اللحم المفروم بيضة واحدة بقسماط توابل (اللى تحبيه) جوزة الطيب ملح فلفل دهن حيوانى كسبرة بودر
الطريقه :
ضعى اللحم المفروم على طاولة العمل
اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
اخلطى المكونات كلها مع بعض
استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة وبعد ذلك افرديها
رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
ثم اقصميها الى 8اجزاء . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و اصنعى كرة من كل جزء
. استخدمى الورق المشمع الشفاف ( ورق الزبدة ) و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم غطيها بقطعة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
|
| |
|
CάЯaMelά عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2073 تاريخ الميلاد : 12/09/1999 تاريخ التسجيل : 06/06/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: كيفية طبخ البرجر المنزلي الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 11:24 am | |
| وآأآآو تبدو حلوة ي حلوة أهم شي المقعد الأول | |
|
زهرة آلآحلآم عضوة الماسية
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2497 تاريخ الميلاد : 11/11/1999 تاريخ التسجيل : 20/01/2011 العمر : 25
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: كيفية طبخ البرجر المنزلي الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 8:06 pm | |
| رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة | |
|