شاورما بشرائح الفيليه
مصرية
* كيلو شرائح فيليه كندوز.
* 2 معلقة بهارات.
* ملح "حسب الرغبة"
*
فلفل."حسب الرغبة"
* نص كوب خل.
* شرائح من اللية الضاني .
* بصل مقطع
مكعبات.
* أولاً نضع شرائح اللحمة في حلة "بايريكس" ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونحط
عليهم البصل.
* ثم نحط عليها شرائح اللية حتى تعطي رائحة وطعم مميز ثم داخل
الفرن.
* بعد ما تخرج من الفرن نتخلص اللية من عليها.
* ثم نحضر طاسة ونضع
فيها زيت ونضع عليها الشاورمة التي خرجت من الفرن ونقلبهم مع بعض، وبعد ذلك نحضر
عيش شامي كبير وندهنه سلطة طحينة ونحشيه بالشاورمة ونقفل رغيف العيش جيداً.
* ثم
نضع طاسة وندهنها زبدة ونحطها على النار ونضع الرغيف في الطاسة لغاية ظهره ما يحمر
وبعد ذلك نقلبه على الوجه حتى يحمر.
* وأخيراً نضع طبق التقديم ونقطع الرغيف
نصفين ونزينه بالبقدونس والبندورة.