المقادير ..
لحم مفروم
عجينـة بيتزا ( العجينة اللي تستخدميها بالعادة )
دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم
وفلفل رومي اخضر وجزر
جبن بيتزا
زيتون شرائح
فلفل رومي ملون ومقطع
صلصة بيتزا مخلوطـة مع نص ملعقـة جبن سائل
الطريقه ..
تفرد آلعجينـة في آلصينيـة ..
نضع الدجاج على جوآنب آلعجينـة
نغلق آلعجينـة ونضغط على آلجوآنب جيدا
نمسح وسط آلعجينـة بآلصلصـة
نضيف آللحم
ثم آلفلفل آلرومي آلملون ثم الزيتون نمسح جوانب آلعجينـة
بصفآر آلبيض وندخل آلصينيـة الفرن
وعندما تنضج آلعجينـة نضع الجبن
نحمـرهآ من آعلى
اتمنى ان تعجبكم..