lavander عضوة ببداية المشوار
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 25 تاريخ الميلاد : 20/06/1996 تاريخ التسجيل : 04/09/2011 العمر : 28
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: سمك فيليه بالطريقة الفرنسية الأحد سبتمبر 04, 2011 8:11 am | |
| سمك فيليه بالطريقة الفرنسية
المكونات:
ملعقتان من عصير الليمون 250 جرام من الزبد مقطعة قطع ملعقة من زيت نباتي ملعقتان من الشبت المقطع ملعقة من الخل ملعقة من المستردة ملعقتان من كريمة الخفق ملح وفلفل كيلو جرام من شرائح السمك المخلي صفار 3 بيضات
طريقة التحضير:
- قومي بغسل وتنظيف السمك المخلي - تبلي السمك بالملح والفلفل - ادهني الزيت على وجه الشرائح وقومي بشيها حتى تنضج - اخلطي الخل مع الليمون في سلطانية مقاومة للحرارة وضعيها في إناء به ماء مغلي لتسخينها بحمام ماء دافئ واخفقي صفار البيض مع المستردة مع إضافتها بالتدريج لصفار البيض - أضيفي قطع الزبد للخليط من الصفار والمستردة مع الخفق حتى تتمازج الزبد مع الخليط جيدا - أضيفي كريمة الخفق وقلبي جيدا ثم أضيفي الشبت، وقلبي - ضعي شرائح السمك المشوية على طبق التقديم ثم صبي عليها الصوص المعد، وقدميه على الفور | |
|
اميرة ديزني مديرة
أوسـِمــتَــي : عدد المساهمات : 2619 تاريخ الميلاد : 19/05/1998 تاريخ التسجيل : 27/06/2011 العمر : 26
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: سمك فيليه بالطريقة الفرنسية الخميس سبتمبر 22, 2011 4:29 pm | |
| | |
|
Yume مديرة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2826 تاريخ الميلاد : 12/03/2000 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| |
M!Ss weam نائبة الادارة
عدد المساهمات : 1786 تاريخ الميلاد : 17/11/1996 تاريخ التسجيل : 10/01/2011 العمر : 28
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: سمك فيليه بالطريقة الفرنسية الإثنين نوفمبر 07, 2011 8:27 pm | |
| | |
|