Yume مديرة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 2826 تاريخ الميلاد : 12/03/2000 تاريخ التسجيل : 12/10/2011 العمر : 24
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: شوربة الدجاج بالذره,,,يم يم شغل مطاعم الأربعاء فبراير 29, 2012 7:41 pm | |
| |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بالجميع
شوربة الدجاج بالذره,,,يم يم شغل مطاعم المهم ما راح اكثر كلام أكثر من كذا
الطريقة بين أيديكن
* المقادير : دجاجة متوسطة الحجم تسلق بورق غار وبصله ، زبدة ، بصلة متوسطة مفرومة ، مكعب ماجي ، فصان من الثوم المهروس ، علبة ذرة حلوة ( العملاق الأخضر) 5 كأس من ماء سلق الدجاج ، نصف ملعقة طعام ملح ، نصف ملعقة
طعام خل ، ملعقة طعام نشاء تخلط بقليل من ماء سلق الدجاج ، نصف ملعقة طعام الأجني-موتو ، بياض بيضة مخفوقة . ((( أنا أفضل الذرة اللي بالكريمة من منتجات العملاق الاخضر ))) * الطريقة : 1- صفي الدجاج من ماء السلق ثم انزعي منه العظم والجلد وقطعيه على شكل أصابع أو شعيرات . 2- ضعي الزبدة والبصل والثوم في قدر على النار وحركيهما حتى يذبل البصل . 3- أضيفي الدجاج والماجي وحركي حتى يذبل الدجاج قليلاً. 4- إخلطي نصف علبة الذرة في الخلاط مع ماء سلق الدجاج ثم ضعيهم على القدر وغطي القدر واتركيه حتى يغلي 5- أضيفي الذرة المتبقية والملح والخل والنشاء والأجني موتو إلى المقادير السابقة وحركي الخليط ثم اتركيه مغطى
لمدة خمس دقائق على نار متوسطة . 6- أضيفي بياض البيض على المقادير وحركي الخليط ثم اتركيه مغطى لمدة دقيقتين او لحين التقديم .
وعند التقديم يمكن اضافة القليل من الخل المخلوط بالفلفل الحار المقطع شرائح رقيقه . المقدار بالنسبة للشوربه ( فنجان خل ابيض + 10 فلفل حااااار ) تترك شرائح الفلفل لمدة ساعه على الاقل في
الخل حتى تضيف نوع من النكهه المميزه ..... وهذا طبعا حسب الرغبه يا اخوات
وبالهنااااااااء والعافيه
حبيبااااااااتي جربوها ولا تنسوني انتظر ردودكم وتشجيعكم لي على الاستمرار .
دمتم سالمين
|
| |
|
Shido نائبة الادارة
أوسـِمــتَــي :
عدد المساهمات : 1599 تاريخ الميلاد : 08/03/2003 تاريخ التسجيل : 13/10/2011 العمر : 21
كل عـآم و أنتن بخخَيـر
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالذره,,,يم يم شغل مطاعم الخميس مارس 01, 2012 1:12 pm | |
| يم يم يم يم يم جد طيبة بدون ما اكلها عرفت | |
|